哈维·马德被选为第一代前锋

德赢vwin客服电话哈维马德学院获得了第一代前沿指定,这是一项国家荣誉,表彰那些致力于改善第一代大学生的经历和促进第一代大学生成果的高等教育机构。

Harvey Mudd将与其他选定的学院和大学一起加入2021-2022年的第一代前沿队列,并将参与该项目的专业发展、社区建设经验以及获得研究和资源。德赢vwin www.vwin.com

第一代向前徽章

“我们很高兴能参与这项计划,因为我们将能够突出我们在哈维马德所做的,并为我们的学生带回宝贵的资源和工具,”学院多样性副院长詹妮弗•阿拉尼斯(Jennifer Alanis)表示。

第一代Forward指定是由第一代学生成功中心颁发的,NASPA -高等教育学生事务管理者和Suder基金会的倡议。

阿拉尼斯说:“当申请被公布时,学校多样性办公室的工作人员在学生事务的支持下决定申请,这样我们就可以继续获得额外的工具,以加强我们为第一代学生提供的支持和服务。”“我们还希望在为学生提供基于证据的实践课程时,继续培养能力和网络。”

第一代学生成功中心助理副主席莎拉·怀特里说:“本中心非常高兴地欢迎哈维马德德赢vwin客服电话学院进入2021-2022年第一代前沿队列。”“从申请过程中可以明显看出,哈维马德学院不仅在为第一代学生服务,而且准备做出长期承诺,并采取策略,为这一重要群体营造一个成功的环境。”

作为第一代前沿机构,哈维马德学院的教职员工将有多种机会与同行机构接触,这些机构也在创造环境,改善第一代学生的经验和成果。选定的机构将派代表参加定于6月初举行的第一代前沿研讨会,并将参与每月电话会议、虚拟专业发展、目标设定、博客开发、年度报告等活动。经过两年的成功学习,机构有资格申请顾问领导指定。

在过去的几年里,哈维·马德加强了对第一代学生的规划、资源和支持。该学院的努力包括Project Decode,这是一个由学生主导的指导和亲和项目,为第一代和/或低收入学生提供指导和网络;HMC I是第一项倡议,通过各种各样的讲座强调第一代教职员工,并提供程序,以与哈维马德的学生、教职员工、教职员工和校友联系;第一代星期五午餐系列为第一代学生提供了研讨会和建立人际关系的机会夏季研究所

了解更多关于哈维·马德的信息第一代大学生倡议。

了解更多关于NASPA/苏德基金会的信息第一代成功学生中心