诊所将帮助L.A.居民监测空气质量

作为其诊所计划的一部分,Harvey Mudd College德赢vwin客服电话每年致力于至少两个社会正义项目。在2020-2021学年期间,数学系与社区环境卫生组织(CEHAT)合作,提供了关于空气质量的数据分析和教育,以及南门居民的居民健康的影响德赢vwin www.vwin.com洛杉矶市中心。南门的工业历史对该地区具有持续影响,该地区是三个超级朋克地点和两种油井,如较大的全部L.A.-由于交通,工业,火灾和其他因素而经历差的空气质量。

与CEHAT合作,这是一个社区居民、南门市、洛杉矶县公共卫生部、洛杉矶县心理卫生部、美国环境德赢vwin www.vwin.com保护局和加州公共卫生部的独特合作,该诊所团队正在努力为社区提供有用的空气质量数据和分析,并创建一个网站,让市民可以访问德赢vwin www.vwin.com这些数据。今年秋天,为了启动这个项目,该团队一直在分析南门区的空气质量,并决定如何最好地收集更多数据。在春天,他们将专注于建立一个网站,社区成员可以用英语和西班牙语访问。德赢vwin www.vwin.com

“我们正在使用现有的空气质量数据来确定额外的三维传感器的最佳放置,”卡森Herness'21说。“希拉里[Rodriguez] '21也在构建移动传感器,可以根据需要用手携带到不同的地方以收集数据。”

社区影响德赢vwin www.vwin.com是我们的一大驱动力。我期待着去做这件事。”Carson说。该团队利用了HMC的化学、物理和工程课程,以及一些西班牙语。“这是一个真正的跨学科项目,突出了马德方法的价值。”

Cehat诊所团队包括Carson Herness'21,Adam Grobman'21,Amber Kampen '21,Lotenna Nwobbi '21和Hillary Rodriguez'21。大学顾问是计算机科学副教授Julie Medero。